+7 912-713-4673
директор
+7 912-824-6005
менеджер

Строительство домов из клееного бруса

Уникальность такого материала как брус клееный заключается в том, что он производится из древесины, которая была предварительно высушена. Сушка ламелей из дерева, образующих при склеивании клееный брус, избавляет данный материал от внутреннего напряжения. Именно благодаря этому древесина сохраняет свою форму и не усыхает длительное время. К тому же, она не растрескивается, не скручивается, не дает усадки и не изгибается.

Еще с давнего времени люди строили свои дома из древесины. Но технологии менялись, и возникали какие-то новые способы возведения. Стоит сказать, что те дома из дерева, которые строят сейчас, абсолютно отличаются от тех, строительство которых осуществлялось несколько десятков лет назад. Сегодня помимо домов из бревен широко ведется строительство домов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна. Все эти материалы вы можете приобрести в компании «Современные деревянные дома». Кроме того, специалисты компании готовы помочь вам подобрать проект дома, который будет соответствовать вашим желаниям.

Клееный брус наши специалисты считают самым оптимальным вариантом для строительства. Технология производства данного материала была открыта сравнительно недавно – всего лишь четверть столетия назад. И еще тогда она получила много похвал от строителей. Так, если говорить о таком параметре как теплоизоляция, то клееный брус в этом отношении будет гораздо лучше, чем бетон или кирпич. При этом его теплопроводность гораздо ниже, чем у древесины массивной. Такие характеристики обеспечиваются зачастую благодаря клеевым прослойкам. Строительство домов из клееного бруса позволяет получить высокую прочность стен, что стало возможно благодаря применению особенной системы соединения. Таким образом, получается отличная защита от многих капризов погоды. Помимо этого, клееный брус не растрескивается.

Строительство домов из клееного бруса позволяет получить такое жилье, которое по пожароустойчивости гораздо опережает прочие виды деревянных домов. И это стало возможным благодаря нанесению на древесину специальной пропитки, основная задача которой – модифицировать поверхность и не допускать распространения пламени.

Заказать строительство домов из клееного бруса вы можете прямо сейчас в нашей компании. Несомненно, цены на наши стройматериалы и услуги вас смогут приятно удивить. Звоните!

Мы Вам перезвоним!