+7 912-713-4673
директор
+7 912-824-6005
менеджер

Проекты домов из клееного бруса

Строительство любого дома или коттеджа «с нуля» начинается с составления проекта. Немаловажным фактором при этом выступает и выбор материала для возведения здания. Заслуженную популярность в последнее время снискал такой прекрасный материал для строительства как клееный брус. Если вы уже выбрали проекты домов из клееного бруса и вам необходимо приобрести материал для его возведения, компания «Современные деревянные дома» готова предложить вам клееный брус высокого качества. Преимущественно компания для изготовления данного материала использует древесину хвойных пород: ель, сосну, лиственницу или пихту.

Строительный материал - клееный брус - характеризуется целым рядом неоспоримых достоинств. Его главная отличительная черта - это особенность формы брусьев. Бревна не привычно круглые, а прямоугольные, что позволяет более плотно без случайных зазоров выполнять их укладку. От этого заметно выигрывает прочность конструкции. К тому же, такое инженерное решение позволяет с легкостью подгонять материал под любые проекты домов из клееного бруса. Отдельного упоминания заслуживает также принцип двухслойности при изготовлении брусьев, повышающий их надежность и амортизирующие свойства древесины.

Компания «Современные деревянные дома» предоставляет заказчикам готовые проекты домов из клееного бруса. В них учтены все нюансы, воплощены все возможные потребности клиентов, начиная от комфорта и удобства планируемого к строительству здания и заканчивая сокращением затрат на строительные работы. Самым взыскательным клиентам мы готовы предложить проекты домов из клееного бруса с учетом всех их потребностей и пожеланий. Они выполнены в различных стилях, имеют любую этажность, а также разное количество внутренних помещений и их расположение.

Заказывая готовый проект своего будущего дома, вы сможете значительно сократить свое время и нервы, а также затраты на проектно-сметную подготовку. Немаловажным фактором выступает и гарантированно соответствующие   проекты домов из клееного бруса, предлагаемые нашей компанией, любым аспектам нормативных требований, что исключает возникновение возможных проблем с их утверждением во всевозможных инстанциях.

Мы гарантируем, что вас приятно удивит соотношение цены и качества на строительные материалы (клееный брус, оцилиндрованное бревно, профилированный сухой брус), если Вы решите воспользоваться нашим предложением.

Мы Вам перезвоним!