+7 912-713-4673
директор
+7 912-824-6005
менеджер

Дом клееный брус под ключ

Профессиональная и опытная компания с большим стажем работы поможет построить дом из клееного бруса под ключ как по индивидуальным, так и типовым проектам, для коммерческих организаций или частных лиц. Для работы в компании используются только собственные материалы, сторонние исполнители не привлекаются, при этом постоянно ведется контроль качества производимой продукции и работ абсолютно на всех этапах. Мы можем с уверенностью заявить, что все современные дома, сделанные из клееного бруса – это долгий срок эксплуатации, стиль и надежность.

Мы поможем вам возвести различные типы объектов: дом из клееного бруса под ключ, туристические базы, жилые комплексы для баз, дачи и загородные коттеджи. Деревянные дома, построенные из клееного бруса нашей компании – это современный образец комфортного, качественного и удачного синтеза современных технологий и старых традиций зодчества. Высокая надежность полученного конечного результата возводимого объекта достигается благодаря высококачественному сырью, а также расходным материалам. Мы применяем стройматериалы, которые не дают усадки и значительно сокращают все сроки по возведению объекта. Заказав у нас дом (клееный брус) под ключ, каждый наш клиент получает полностью готовое жилье по истечению короткого срока. Мы объединяем самые лучшие традиции, а также инновационные технологии, чтобы создавать действительно надежное жилье.

Многие задаются вопросом: какой вид бруса мы используем? Ответ на него будет зависеть от нескольких важных факторов, а именно: будущая роль всей постройки – будет ли данный деревянный коттедж использоваться для круглогодичного проживания, а, может, это будет беседка, баня, летний домик или просто дом (клееный брус) под ключ. Например, из высококачественного клееного бруса можно возвести хорошую баню с изолированной парной, которая будет оснащена по самому последнему слову техники. Некоторые люди предпочитают обычную классическую баню в сруб, поскольку они еще не знают обо всех преимуществах такого материала как клееный брус. Если сделать деревянный дом из специального профилированного бруса, то можно сэкономить на дополнительной внутренней отделке. В такой дом можно сразу заселяться – он не усядет. Второй фактор – это вкус. Кто–то видит деревянный дом только с оцилиндрованными бревнами, а кто–то предпочитает современность, респектабельность и желает выделить элементы хай–тек, используя клееный брус. При этом некоторые люди с минимальным бюджетом и в короткий срок собирают каркасный дом.

В нашей компании можно приобрести уже готовый деревянный дом из клееного бруса под ключ. Если у вас уже сделан фундамент, то вам осталось заказать деревянную часть, черновой пол, перекрытия и крышу. На этом работы по возведению будут закончены!

Мы Вам перезвоним!